Установка антитаранного устройства

Это непростая работа, требующая профессионального и ответственного подхода.У нас такой вид работы выполняют только квалифицированные сотрудники. При установке противотаранных устройств, противотаранных ворот конечно же,нужно руководствоваться нормами техники

ПДЗУ — L — 2

Модель аналог противотаранной установки «лежачий полицейский»,  способна предотвратить проезд на территорию объекта автотранспорта с целью террористического акта. При наезде таких автомашин, как МАЗ, КАМАЗ, Урал и т.п. подъемный «силовой срезающий нож» попадает между рамой автомобиля и колесами переднего моста. В силу  больших прочностных характеристик «срезающего ножа» и всей установки в целом происходит отрыв переднего моста автомобиля двигающегося независимо от скорости и массы автомобиля. После столкновения с данной преградой автомобиль падает на ПДЗУ.

ПДЗУ — L — 3

Данный тип противотаранного устройства из модельного ряда — за «0»с дорожным покрытием т.е. конструкция выполнена без выступающих частей над дорогой в зоне проезда. Установка предназначена для остановки автотранспорта больших размеров, таких как МАЗ, КАМАЗ, Урал и т.п., который хочет проникнуть на охраняемую территорию с террористическими намерениями. Такой вид изделия не выпускается ни на  одном предприятии России.

ПДЗУ — L — 3-1

По техническим характеристикам эта модель не отличается от приведенной выше модели ПДЗУ — L -3, единственное отличие – «срезающий нож» увеличенных размеров. Передняя кромка поднята над уровнем дороги на 800 мм. Если вас интересует более подробная информация, то звоните или пишите нам, и мы с радостью расскажем вам все, о нашей продукции.