Усиление сигнала 4G модема

     Еще недавно, никто не мог себе представить, что мобильный интернет станет таким быстрым и доступным. Однако прогресс не топчется на месте и на сегодняшний день появились решения, открывающие большие возможности для получения и обмена информацией. Представляем Вашему вниманию технологию LTE.

     В переводе с английского LTE (Long Term Evolution) означает долговременное развитие (выход разных ревизий). Это усовершенствование стандартов предыдущих поколений CDMA, UMTS, 3G. Новый вид связи обладает более широкой пропускной способностью, т.е. может обеспечить комфортной связью большее количество пользователей. Теоретическая пропускная способность стандарта LTE — более 300 Мбит/с на прием информации и более 170 Мбит/с на отправку.

     Данная технология, подразумевает не только быстрый интернет, но и голосовую связь (VoLTE), хотя последняя, пока не доступна для Российских граждан, в связи с отсутствием самих телефонов на Российском рынке. Поэтому давайте поговорим об интернете, который уже начал работать в стандарте 4G(LTE) и предоставляется операторами Мегафон, Билайн, МТС и Yota.

     Компьютер, нетбук, планшет в большинстве случаев, позиционируется, как средство доступа к электронной почте, просмотра интернет страниц,воспроизведения видео, оплаты услуг онлайн, а также для запуска всевозможных других программ, которые непосредственно связанные со стабильным выходом в интернет на большой скорости. Поэтому выход долгожданной технологии LTE «взорвал» рынок мобильного доступа к всемирной паутине.

Необходимость усиления 4G (LTE)

     Данная связь, сама по себе, подразумевает прием и передачу информации в пространстве без проводов. Проводные сети, имеют много недостатков, связанных с прокладкой кабеля, невозможностью монтажа, а также отсутствием самой мобильности, т.е. комфортной работы в любом месте. Беспроводные сети лишены этих недостатков,но для этого нужно получать сильный и качественный сигнал, который напрямую зависит от условий его приема.

     Для примера рассмотрим случай,когда Вы находитесь на улице и у Вас полная шкала на устройстве для доступа в интернет, но как только вы попадаете в офис, домой, данный показатель резко падает, это связанно с непрохождением сигнала внутрь помещения из-за больших помех в виде стен или даже рельефа местности,где находится объект. Для этого и существует возможность усиления связи 4G(LTE). 

Установка 3G/4G LTE интернет за городом

     Интернет за городом не всегда такой скоростной как в городе? А хочется всегда оставаться на связи, общаться с близкими и родными, пользоваться Skype, смотреть фотографии, пользоваться Youtube, узнавать последние новости или даже работать. Но скорость в Вашем загородном доме такая низкая, что не позволяет нормально пользоваться интернетом. Выход есть!

     Мы предлагаем установку и усиление скоростного 3G/4G LTE интернета в Московской области.  Вы сможете пользоваться интернетом через Wi-Fi сеть как дома в квартире и работать на высокой скорости до 40 Мбит/сек (в зависимости от расположения и удаления сотовых вышек). Установка загородного интернет производится по всей Московской области.

yota_121336458_orig_       mtsLOGO(2) logo

1. Наш специалист производит тестирование мобильных сетей Мегафон, Yota, Билайн, МТС и подключает к провайдеру с максимальным и устойчивым сигналом.

2. Производим  установку и настройку 3G / 4G LTE антенны, прокладку кабеля и подключение 4G модема c Wi-Fi центром.

3. Проверяем скорость интернета.

​4.Оказываем техническую поддержку в процессе эксплуатации скоростного 3G / 4G LTE интернета.