Слаботочные системы и автоматические системы безопасности.
Информационные технологии (ИТ).
Наша цель - ваша рекомендация!
слаботочник.рф, xn--80acvibogawo0d.xn--p1ai
Наш адрес: г. Москва, Селезневская, дом 11а строение 2.
Режим работы: Пн. - Пт. с 9.00 до 19.00.

Расчет и оценка пожарного риска

Стоимость от 18.000 руб. Цена варьируется от индивидуальных особенностей объекта.(площадь, сложность и т.д.) Сделаем за 3 дня.

Расчет пожарного риска проводится для того, чтобы получить объективную информацию о существующем на объекте состоянии пожарной безопасности, а также, с целью выявить возможные варианты развития и возникновения пожара, и его воздействия на людей и на имущество, для того, чтобы правильно установить, насколько соответствует объект всем требованиям пожарной безопасности.

Это обязательная составляющая часть декларации о пожарной безопасности в отношении к объектам защиты, не выполняющих требования, которые являются обязательными в обеспечении пожарной безопасности. Все требования установлены законами.

То есть, специалисты проводят комплексную проверку объекта (любого здания, помещения) и выясняют, насколько объект подвержен пожарному риску. И пытаются максимально точно рассчитать, как может возникнуть пожар, и как он может в дальнейшем развиваться. Правильно ли выбран пожарный выход, существуют ли дополнительные меры по эвакуации и т.д. В первую очередь речь идет о безопасности людей, поэтому специалисты досконально проверяют все возможные риски, варианты их развития и предотвращения.

Когда возникает необходимость в проведении расчетов риска?

  • Во всех случаях, когда необходимо обеспечить пожарную безопасность какому-то объекту (зданию, сооружению), для которого нет стандартных правил, установленных законодательством. К примеру, такие правила есть для большинства школ, больниц, детских садов и т.д. То есть, для мест общественного пользования. Но, для некоторых объектов общих правил нет, поэтому их владельцы заказывают у специалистов персональный расчет пожарных рисков.
  • В случае, когда какой-то объект просто физически не может выполнить требовании ПБ установленные законом. В качестве примера можно привести здание, которое является памятником архитектуры. Правила могут потребовать от него наличие дополнительного выхода для эвакуации, дополнительные системы дымоудаления и т.д. Но, объект не может быть перестроен, это может повлечь за собой его разрушение. Поэтому, расчет проводится индивидуально.
  • В случае, когда нужно выбрать наиболее экономически обоснованное и рациональное решение для обеспечения пожарной безопасности и привести полное его обоснование расчетами, на основании проведенной работы.

Заказами на расчет пожарной безопасности становятся помещения с большой проходимостью: магазины, торговые центры, учебные заведения, офисы, предприятия, детские сады, жилые дома и т.д.

Для получения более подробной информации звоните по телефону +7 (495) 230-10-78 

 

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять