Слаботочные системы и автоматические системы безопасности.
Информационные технологии (ИТ).
Наша цель - ваша рекомендация!
слаботочник.рф, xn--80acvibogawo0d.xn--p1ai
Мы осуществляем работы в Москве, Московской области и в Крыму.
Режим работы: Пн. - Пт. с 9.00 до 19.00.

Оптические патч-корды

Так же возможно оперативное изготовление любых патч-кордов под заказ!

Патч-корд или коммутационный шнур является неотъемлемым элементом СКС (структурированной кабельной системы). Для создания сетей из оптического волокна применяются оптические патч-корды. Чаще всего оптические патч-корды используются в системах передачи данных, коммуникационных системах, вычислительных сетях, сетях доступа и т.д. Предназначены такие патч-корды для соединения между собой двух устройств.

Оптический патч-корд — это оптический соединительный кабель. На концах патч-корда расположены специальные разъемы или коннекторы. Оптические коммутационные шнуры, так же, как и оптические кабели, различаются по типам оптического волокна (одномодовые и многомодовые патч-корды). Оптические патч-корды отличаются также и по типу разъемов. По типам коннектора различают следующие виды оптических патч-кордов: fc, sc, lc, st.

Оптические патч-корды могут иметь одинаковые разъемы с двух сторон, в таком случае речь идет о соединительных патч-кордах, или же разъемы разных типов – такие патч-корды называются переходными.

Длинна оптических патч-кордов может колебаться от 0,5 м до 2000 м, самыми же «ходовыми» являются оптические коммутационные шнуры длинной 1-3 м

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять